Помогите Стасу срочно попасть в больницу на операцию!

/ 24 августа, 2021/ Без рубрики

Друзья! К нам за помощью обратилась семья Туровых. Их сыну Стасу 6 лет.

У Стасика коварное заболевание — бинокулярная ретинобластома (рак обоих глаз). Лечение проходил с возраста 9 месяцев в городе Москва в онкологическом центре Блохина и МНТК Федорова (5 курсов системной химиотерапии, 7 курсов ИВХТ, 2 курса СИАХТ (при проведении 2 курса СИАХТ у Стаса была остановка сердца более 7 минут), 2 операции на левом глазу по поводу катаракты, лечение кровоизлияния на левом глазу).

Левый глаз ослеп окончательно в процессе лечения от ретинобластомы. Правый имел частичное зрение. Но в январе 2021 года зрение Стасика резко ухудшилось. Появились боли в глазу.

В городе Якутск, где семья проживает,​ поставлен диагноз — вторичная неоваскулярная глаукома.

26 января 2021 года выполнена операция в городе Москва в МНТК им.Федорова по снижению внутриглазного давления. Но данная операция, к сожалению, не принесла долгосрочных результатов
Дальнейшая тактика лечения в России подразумевала удаление единственно видящего глаза.

Семья мальчика обратилась к профессору Мунье в клинику Швейцарии, чтобы спасти зрение единственно видящего глаза.

С помощью неравнодушных людей, счет в клинику полностью оплачен.

С марта 2021 года Стас летает в Швейцарию каждый месяц. Проезд и проживание семья оплачивала своими силами. Но у Стаса вновь поднялось давление и их срочно вызывают в клинику.

Они очень просят помочь приобрести авиабилеты  по маршруту Якутск-Москва на  сумму 45 800 тысяч рублей  и Москва-Женева на сумму 75000 рублей.

Лечение в Швейцарии — это единственный шанс сохранить зрение Стасику. Иначе грозит удаление глаза, а это означает лишь одно — полная слепота.

Давайте поможем Стасу  срочно попасть в клинику!  Это большая сумма для семьи, которая уже просто исчерпала все свои ресурсы. Но это вполне посильная сумма, если каждый из нас внесет небольшое пожертвование. Давайте сотворим еще одно чудо!

Как можно помочь:

* Через систему Юкасса, перейдя по ссылке http://sbf-tolkovmeste.com/campaign/romashka/ (поддерживаются банковские карты и Юмани)

* СМС на короткий номер 3443 (Чтобы внести пожертвование прямо сейчас отправьте SMS на номер 3443 со словом РОМАШКА и через пробел укажите сумму пожертвования)

* сбербанк — онлайн (Зайдите в приложение, в строке поиска наберите: «только вместе» и выпадет наш фонд – СБФ помощи детям инвалидам и детям-сиротам Только вместе . Кликните на название, укажите свои имя и фамилию, а также назначение платежа «благотворительность» и сделайте пожертвование)

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*