ДИМЕ ТРЕБУЕТСЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ, ЧТОБЫ ПРИОБРЕСТИ НОВЫЕ НАВЫКИ

/ 18 марта, 2022/ Без рубрики

Друзья! В приложении Tooba у нас открыт новый сбор.

Диме 8 лет. Родился он в срок, осложнений не было. Примерно до 3 лет развивался нормально, после перестал говорить даже простые слова, такие как мама, папа и баба. Мальчик начал очень сильно бояться врачей, поэтому было очень сложно попасть даже к педиатру.

Примерно в 4 года Дима снова начал говорить простые слова, но практически вся его речь состояла из звуков и гласных букв. Лечение и реабилитация были затруднены, так как мальчик тяжело переносит процедуры. В 7 лет Диме поставили диагноз задержка психоречевого развития и дали инвалидность.

В 8 лет он начал посещать занятия с логопедом-дефектологом в инклюзивном детском центре «Ромашка». Там смогли найти к мальчику подход, и он не боится ходить на занятия. У Димы заметен прогресс после посещения занятий.

Для того, чтобы сохранить приобретенные навыки, а также для получения новых, Диме требуется реабилитационный курс. К сожалению, в семье нет таких средств. Поэтому мы обращаемся ко всем неравнодушным с просьбой помочь мальчику развиваться и дальше.

Помочь очень просто:

1. Открыть приложение Tooba (можно скачать по ссылке https://m.tooba.com ). Во вкладке Сборы (активные) найдите наш фонд и нажмите кнопку «Помочь»

2. Сделать пожертвование с помощью банковской карты, перейдя по ссылке http://sbf-tolkovmeste.com/campaign/romashka/

3. Сделать пожертвование через СМС. Отправьте SMS на номер 3443 со словом РОМАШКА  и через пробел укажите сумму пожертвования.

Например, РОМАШКА 200. В этом случае Вы пожертвуете 200 рублей. Если отправите просто слово РОМАШКА без указания суммы, то с Вашего телефона спишется 100 рублей.

Поделиться этой записью