В гостях у маленькой Аэлиты, подопечной фонда «Только вместе»

/ 24 ноября, 2023/ Адресная помощь, продолжается сбор

На одном из личных приёмов граждан, к Алексею Александровичу Кузнецову (главе Новоильинского района, города Новокузнецк) обратилась жительница района и рассказала о маленькой 10-ти месячной девочке, Аэлите, которой нужна помощь.
Аэлита является самой маленькой подопечной Сибирского благотворительного фонда «Только вместе».
Аэлита родилась с генетическим заболеванием кожи, при котором даже незначительное воздействие приводит к образованию болезненных ран. Данное заболевание не лечится, но для поддержания нормального состояния кожи, требуются дорогостоящие медикаменты и перевязочные бинты.
Совместно с предпринимателями Новоильинского района, администрация района провела работу по поиску и приобретению необходимых медикаментов для маленькой Аэлиты. Вчера Глава новоильинсконо района и фонд «Только вместе» навестили Аэлиту, передали всё необходимое на ближайшее время, узнали как её здоровье и как на данный момент чувствует себя малышка.


Помочь в сборе средств на специальные медицинские уходовые средства для Аэлиты, вы можете отправив смс на короткий благотворительный номер 3443 со словом Аэлита, и через пробел указав сумму пожертвования (например, Аэлита 200)