Выражаем огромную благодарность за помощь в закрытии 2 сборов для девочек из Новокузнецка

/ 5 декабря, 2023/ сбор закрыт

2 декабря 2023 двум подопечным нашего фонда закрыли сбор!

Выражаем огромную благодарность Сергею Бобровскому и всем российским хоккеистам, которые организовали своих коллег по НХЛ для поддержки благотворительного аукциона.

Аукцион был организован для маленького двухлетнего новокузнечанина Егора Желнова с врожденным пороком сердца.

Но сбор для Егора был закрыт, благодаря добрым волшебникам✨и собранные средства в ходе аукциона, организаторами было решено передать в наш фонд «Только вместе», чтобы помочь двум другим девочкам из Новокузнецка.

Первая из них — Аэлита Вараксина, маленькая девочка, которая родилась с редким генетическим заболеванием, известным как «синдром бабочки». Это состояние приводит к крайне хрупкой коже и другим серьезным проблемам со здоровьем. Аэлита нуждается в постоянной медицинской помощи и специализированном оборудовании, чтобы облегчить ее жизнь (Сбор проходил на сайте фонда)

Вторая девочка, Маша Бондаренко, проходит длительную реабилитацию после укуса клеща. Этот инцидент привел к серьезным проблемам со здоровьем Маши, и она нуждается в специальных процедурах и медицинском обслуживании для полного восстановления (сбор был открыт в приложении Тооба)

Сумма в размере 800 000 рублей была перечислена в фонд СБФ «Только вместе»🙌🏻

Выражаем огромную благодарность всем организаторам и участника аукциона💖
Огромное спасибо за вашу поддержку ✨