Открыт сбор! Лене требуется курс реабилитации

/ 17 января, 2024/ Адресная помощь, открыт сбор

Лена родилась в срок, врачи сразу поставили диагноз «вальгусная стопа», но больше никаких диагнозов у девочки не было. Затем в процессе роста стало заметно отставание в развитии: позже стала держать голову, сидеть, ползать, поздно появились первые слова. Фразовая речь стала появляться только к 4 годам.

В 4 годика был поставлен окончательный диагноз: органическое поражение мозга. Девочка была переведена в логопедический детский сад и начала проходить курсы реабилитации. Лена стала более активной, у нее улучшилась координация движений, она стала лучше говорить и понимать речь.

Но сейчас семье необходима поддержка, чтобы Лена смогла пройти необходимый курс реабилитации. Помимо медицинской помощи, Лене нужна и психологическая поддержка.

Ей важно чувствовать себя принятой и любимой, знать, что она не одинока.

Родители Лены делают все возможное, чтобы помочь дочери, но без поддержки других людей им будет трудно. Лена – очень добрая и ласковая девочка. Она любит играть с другими детьми и всегда готова помочь тем, кто в этом нуждается. Она очень любит петь и танцевать, а также рисовать.

Мы просим вас помочь Лене пройти необходимый курс реабилитации.

Сбор открыт в приложении ТООБА. Чтобы помочь, переходи по ссылке: https://m.tooba.com/4iut