ИТОГИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ КНИЖНОЙ ЯРМАРКИ И СБОРА ПОЖЕРТВОВАНИЙ ДЛЯ ХОСПИСА

/ 25 января, 2021/ Без рубрики

В конце 2020 года фонд «Только вместе» организовал благотворительную книжную ярмарку, а также сбор пожертвований на нужды городского детского хосписа. Было собрано более 10 000 руб. Все средства были направлены на покупку игрушек, а также средств гигиены и нового утюга для учреждения.

«В этот раз мы у вас попросили утюг, потому что наш пришел в негодность. У нас есть большая гладильная машина, но в ней нельзя гладить рубашки с пуговками, для этого требуется утюг, – уточняет социальный педагог хосписа Наталья Александровна Пашкина, – При этом термическая обработка важна не только с точки зрения гигиены: отутюженные, без складок вещи не причиняют дискомфорт чувствительной детской коже».

На пожертвованные новокузнечанами средства были приобретены более 20 упаковок одноразовых пеленок, 10 упаковок подгузников, 1 утюг и звуковые игрушки.

Сибирский благотворительный фонд «Только вместе» на регулярной основе оказывает поддержку детскому хоспису Новокузнецка. Сбор пожертвований также ведется на регулярной основе. Сделать свой вклад, посмотреть всю отчетность можно на официальном сайте Сибирского благотворительного фонда «Только вместе».

Благодарим за информационную поддержку средства массовой информации.

https://tvn-tv.ru/news/society/blagotvoritelnaya_knizhnaya_aktsiya_itogi_.html

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*